Danny Buka Puasa Bersama Kader Demokrat

  • Bagikan

PENASULSEL.com MAKASSAR — Wali Kota Makassar Mohammad Ramdhan ‘Danny’ Pomanto buka puasa bersama kader dan pengurus Partai Demokrat di kediaman pribadi Ketua Partai Demokrat Makassar Adi Rasyid Ali, Jalan Racing Center, Senin, 11 Juni 2018.

Hadir pada buka puasa bersama, Ketua Partai Demokrat Sulsel Ni’matullah, Plt Kadis Pendidikan Makassar Dr Hasbi, Kepala Bapenda Makassar Irwan Rusfiadi Adnan, dan sejumlah legislator DPRD Makassar dari partai berlambang mercy.

pdam bapenda bapenda

Saat tiba di kediaman Adi Rasyid Ali, Wali Kota Danny disambut histeria kader Partai Demokrat. Beberapa kali Danny menghentikan langkahnya demi memenuhi permintaan selfi, welfi, dan groufy dari kader partai.

Baca Juga:  Rudi Djamaluddin Ajak MUI Doakan Makassar Bebas dari Covid-18

“Partai Demokrat akan terus membawa kebaikan bagi Makassar. Kita akan bersama – sama hingga 2019. Sudah menjadi tekad dan janji saya memenangkan Partai Demokrat di 2019,” tegas Danny.

Di momentum buka puasa bersama yang juga dihadiri sejumlah ketua RT/RW, Danny mengingatkan warga untuk melapor kepada ketua RT/RW setempat jika akan mudik lebaran.

Baca Juga:  Dirkrimsus Polda Sulsel Paparkan Rencana Pembuatan Aplikasi Pengaduan Tipikor

Hal itu, kata Danny agar warga dapat mudik lebaran dengan tenang. “Kita inginkan warga merayakan lebaran dengan suasana damai tanpa rasa khawatir meninggalkan rumah dalam waktu yang lama,” ujar Danny.

Ia juga mengingatkan warga menjaga suasana Makassar tetap dalam situasi kondusif menjelang Pilkada. Jangan karena Pilkada hubungan persaudaraan menjadi rusak. (*)

bapenda banner bapenda
  • Bagikan