Beranda BANTAENG Sekda Bantaeng Lantik 8 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas

Sekda Bantaeng Lantik 8 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas

  Penulis : | Rabu, 7 April 2021, 7:07 WITA

PENASULSEL.COM,BANTAENG – Sekretaris Daerah Kabupaten Bantaeng, Abdul Wahab baru saja melantik sebanyak 8 orang pejabat, yang terdiri dari 3 orang Pejabat Administrator dan 5 orang Pejabat Pengawas. Pelantikan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Bantaeng Nomor 821.3/191/IV/2021 dan Nomor 821.3/192/IV/2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan kembali Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas lingkup Pemkab Bantaeng. Pelantikan dilangsungkan di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Bantaeng, Selasa (6/4) Sore.

Pejabat yang baru saja dilantik antara lain Aidil Akbar yang dilantik selaku Kabid pengolahan dan pemasaran Dinas Perikanan, Nur Zainuddin yang sebelumnya menjabat selaku Kabid pengelolaan Tempat Pelelangan Ikan (TPI) dilantik menjadi Kabid Perikanan Tangkap Dinas Perikanan.

Sekretaris Daerah, Abdul Wahab yang pada kesempatan itu didampingi Kepala BKPSDM Bantaeng, Muslimin, dalam sambutannya mengatakan bahwa pelantikan dan pengambilan sumpah ini merupakan bentuk kepercayaan yang diberikan oleh pimpinan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here