ADS

Arsal Aras : Halal Bi Halal Hikmat Penting untuk Menjaga Kondusifitas Masyarakat

  • Bagikan
ADS

penasulsel.com/ MAMUJU TENGAH – Ketua DPRD Mamuju Tengah, Arsal Aras apresiasi kegiatan Halal Bi Halal yang digelar Himpunan Keluarga Mandar Tande (Hikmat) Mamuju Tengah.

Menurut Arsal, kegiatan Halal Bi Halal ini menjadi momen silaturrahmi untuk memperarat persaudaraan.

ADS
ADS

"Ini penting, untuk menjaga kondusifitas masayarakat kita, baik secara umum maupun warga Mandar Tande khsusnya" ujar Arsal, minggu ( 28/5/23)

Arsal menjelaskan, seperti kerukunan lainnya di Mamuju Tengah, Hikmat ini juga banyak berkontribusi dalam pembangunan daerah.

"Disini kan banyak warga Mandar Tande yang ASN bahkan Politisi, ini semua tentu berperan dalam pembangunan, " Imbuhnya.

Selain itu, Arsal juga membeberkan Mamuju Tengah (Mateng) ini milik kita bersama, untuk itu kita harapkan semua ikut berperan dalam pembangunan.

"Saya rasa kita semua bisa ikut andil dalam pembangunan daerah dan tentu sesuai jalur kita masing-masing, " harapnya.

Selain dihadiri ratusan warga Mandar Tande di Mamuju Tengah, kegiatan Halal Bi Halal ini juga di hadiri anggota DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Amalia Aras dan Ketua DPRD Polewali Mandar, Jupri Mahmud. (S/adm)

ADS
  • Bagikan