
Penasulsel.com, MAKASSAR — Tiga Direksi Perusahaan Daerah (PD) Parkir Makassar Raya kompak hadir dalam agenda pengesahan pembahasan rancangan peraturandaerah tentang Perumda Parkir Kota Makasassar, Jumar 11/9/20.
Rapat Paripurna yang dipimpin langsung oleh ketua DPRD Kota Makassar, Rudianto Lallo mengatakan pembahasan ranperda tentang Perubahan PD Parkir menjadi Perumda dinyatakan resmi dan selanjutnya dibahas oleh Panitia Khusus (Pansus)
"Ranperda tentang Perumda Parkir Kota Makassar dapat dibahas dtingkat pansus," Kata Legislator Partai Nasdem itu.
Direktur Opersinal PD Parkir, Susuman Halim mengatakan dengan digagasnya ranperda ini maka satu langkah untuk mewujudkan Perparkiran di Kota Makassar menuju Kota Dunia.
"Muatan ranperda ini untuk mengubah beberapa pola lama, yang menonjol dari proses manual hingga digitalisasi,"kata Susuman Halim.











