ADS

Dispar Makassar Support Kegiatan Promosi dan Investasi Sebagai Produk Pariwisata

  • Bagikan
ADS

Penasulsel.com, MAKASSAR — Dinas Pariwisata Kota Makassar Ikut Memeriahkan Pekan Promosi & Investasi Daerah 2022. Hal ini untuk mendukung Pemasaran Produk Pariwisata Dalam Upaya Perbaikan Ekonomi.

Kepala Dinas Prowisata Kota Makassar yang diwakili Sekretaris Dinas Pariwisata Kota Makassar Andi Tenri Lengka menghadiri sekaligus membuka Pekan Promosi & Investasi Daerah 2022. Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari tanggal 27 – 30 Oktober 2022.

ADS
ADS

Pelaksanaan kegiatan ini diharapkan dapat menjadikan PPID Expo 2022 sebagai core event pameran nasional serta Meningkatkan dan memberdayakan produksi Indonesia khususnya kerajinan.

Selain bertujuan mensosialisasikan pembangunan/potensi daerah kepada masyarakat. Ini juga bertujuan mempromosikan kebutuhan produk-produk yang dihasilkan oleh UMKN dan Meningkatkan kecintaan masyarakat pada produksi dalam Negeri sekaligus daya saing di pasar global.

ADS
  • Bagikan