ADS

Diatas Kapal Phinisi, Danny Pomanto Sholat Magrib Berjamaah

  • Bagikan
ADS

MAKASSAR – Bakal Calon Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto menggelar sholat magrib berjamaah diatas kapal phinisi, usai menggelar deklarasi, Kamis (03/09/2020).

Sholat magrib berjamaah tersebut di imami oleh Iqbal Djalil atau yang akrab disapa ustad Ije, dan diikuti beberapa pengurus partai pendukung pasangan Danny-Fatmawati.

ADS
ADS

Sebelumnya, Danny Pomanto mengatakan memiliki pertimbangan dengan menggelar acara deklarasi diatas phinisi.

“Kenapa kami buat disini, kenapa digelar di tempat terbuka, itu dengan pertimbangan social distancing dalam rangka penegakan protokol Covid-19,” kata Danny Pomanto.

Diketahui Dalam deklarasi pasangan Danny-Fatmawati, selain dihadiri beberapa elit partai koalisi pendukung, acara ini juga dihadiri tokoh masyarakat, hingga tokoh agama.

ADS
  • Bagikan