
PENASULSEL.CO.MAKASSAR– Wakil Ketua III DPRD kota Makassar, Andi Nurhaldin NH didampingi Anggota DPRD kota Makassar, Andi Suharmika (F-Golkar), Ray Suryadi Arsyad (F-Demokrat) dan Plt. Sekwan Makassar, Andi Sadly menerima kunjungan dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hasanuddin Makassar beserta akademisi dari Negara Belanda, Jepang, Pakistan dan Filipina, Senin (21/10/2019). Di rumah Jabatan Ketua DPRD Makassar.
“ saya berharap agenda seperti ini bisa sering dilakukan sehinga ada sinergi antara Akademisi dengan Wakil Rakyatnya untuk membahas perkembangan kota Makassar,” ungkapnya.
Ditempat yang sama Wakil Ketua III DPRD kota Makassar, Andi Nurhaldin NH mengungkapkan bahwa kehadirannya mewakili Ketua DPRD kota Makassar, Rudianto Lallo yang tak bisa menerima kunjungan peserta HICOSPOS dikarenakan adanya agenda di luar kota Makassar.
Putra Nurdin Halid ini mengucapkan banyak terimakasih atas kedatangan peserta HICOSPOS dan berharap dengan adanya kegiatan yang dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Ekonomi dan Ilmu Politik ini bisa memberi kontribusi pada Pemerintah kota Makassar.
“ menanggapi pemaparan Pak Dekan, insyaAllah sepulang Pak Ketua DPRD Makassar saya akan menyampaikan mengenai perihal usulan – usulan pada malam hari ini,” ungkapnya.











