Wali Kota Danny Terima Kunjungan Kepala BPKP Sulsel yang Baru

  • Bagikan
Wali Kota Danny Terima Kunjungan Kepala BPKP Sulsel yang Baru

PENASULSEL.com MAKASSAR — Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan ‘Danny’ Pomanto menerima kunjungan Kepala perwakilan BPKP Provinsi Sulsel, Arman Sahri Harahap, di kediamannnya, Jalan Amirullah, Jumat (12/10/18).

Makassar masuk dalam daftar road show perkenalannya setelah dua bulan ia menjabat menggantikan Didik Krisdiyanto yang sekarang menjadi Direktur Fiskal dan Moneter di Deputi Perekonomian BPKP Pusat.

pdam
bapenda
bapenda

Kunjungannya pun diterima dengan baik oleh Danny. Hal itu ditandai dengan pertukaran nomor Hand Phone (HP) pribadi masing-masing.

Baca Juga:  Gelar Rapat Koordinasi, Ini Arahan Direktur RSUD Daya Makassar

“Selamat datang pak di kota Makassar, kota yang punya segudang masalah namun juga mempunyai ratusan prestasi ini. Kerjasama dan kordinasi kita sangat penting kedepannya,” ucapnya.

Danny pun banyak mengobrol utamanya persoalan pasar sentral dan nyatanya Arman Shari sendiri juga ditugaskan untuk membantu menyelesaikan hal tersebut.

“Saya kesini juga tak tangan kosong pak Danny, saya juga dapat tugas berat untuk membantu menyelesaikan pasar sentral ini,” kata Arman.

Baca Juga:  Jadi Narasumber Workshop BULo, Ketua TP PKK Kota Makassar Sampaikan Ini

Tak hanya itu, Arman juga menawarkan aplikasi terkait transparasi perputaran keuangan di Bank Daerah.

“Jadi nanti kalau ada aplikasinya bapak yang sudah berjalan bisa diparalelkan saja. Jadi aplikasi kami ini bisa memantau ada berapa uang saat ini perputarannya di bank Daerah lewat HP,” pungkasnya.

Kunjungan tersebut diakhiri dengan saling bertukar plakat. (*)

bapenda bapenda
  • Bagikan