PENASULSEL.com SELAYAR–Keluarga Besar Ikatan Alumni 2009 SMA Negeri 1 Benteng Kabupaten Kepulauan Selayar menggelar buka puasa bersama.
Kegiatan yang bertema “Ramadhan Berbagi dan Buka Puasa Bersama” ini dirangkaiakan dengan membagi Takjil kepada pengguna jalan tepatnya di depan kantor Camat Benteng, Selasa 12 Juni 2018.
Ketua Panitia kegiatan Andi Nur Fajar Cavry mengungkapkan, kegiatan ini guna memupuk persaudaraan serta silaturahmi antar sesama alumni 2009 SMA Negeri 1 Benteng.
Selain itu, kata dia, juga bisa di maknai sebagai ajang untuk saling berbagai antar sesama sebagaimana tema yang diangkat.
“Kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi sesama alumni dan saling berbagai antar sesama,” ujarnya.
Puluhan Alumni 2009 SMA Negeri 1 Benteng turut hadir dalam acara yang berlangsung hikmat itu. Acara ini juga dirangkaikan dengan ceramah agama sebelum buka puasa yang disampaikan oleh Ustadz Muh. Aspah.
Penulis:Herman